Ströpkesorden-Verleihung 2017

Es ist wieder soweit. Der Verein “Altes Zeughaus” ehrte wieder die Kinder und Jugend der Gladbacher Karnevalsgesellschaften, welche sich im Karneval besonders engagieren und sich hervorgehoben haben. In diesem Jahr erhielt die Ehrung Analena Wiehl und Marie Küffner. Marie konnte leider nicht an der Ehrung teilnehmen, jedoch nahm Analena stellvertretend für Marie die Ehrung gerne entgegen. Besonders hob der Laudator und Ex Prinz der Stadt Mönchengladbach Klaus Brose die Kinder und Jugendförderung des Vereins hervor, was nicht zuletzt auch ein Verdienst der Trainer ist.

Alle Poether Pothäepel bedanken sich bei den neuen Ströpkesorden-Trägern für den positiven Einsatz im Verein. Unterstützt weiterhin das Brauchtum Karneval, und habt noch lange viel Spaß an der Sache.