Showtanz

Showtanzgruppe

Showtanz-Gruppe Session 2015/16

Liebe Freunde des Karnevals!

Nach der Session ist vor der Session und somit starten wir mit Volldampf in die Vorbereitung der 5. Jahreszeit 2015/2016.

Aber vorher noch ein kleiner Rückblick. 13 Kinder im Alter von 5-18 Jahren haben ohne größere Verletzungen die etwas über 30 Auftritte sehr gut in der letzten Session gemeistert. Dies ist eine Leistung, worauf man echt stolz sein kann, denn alle Auftritte waren meist doppelt belegt durch unseren Garde- und Showtanz.

Am 08. März 2015 nahmen wir an unserem ersten Tanzturnier in der Neuwerker Krahnendonkhalle teil. Es wurde ein sehr langer Tag mit viel Spaß, aber vor allem mit viel Aufregung. Wir starteten um 12.00 Uhr und endeten um ca. 22.00 Uhr. Bei diesem Turnier belegten wir im Gardetanz den 2. Platz und sind somit Vizestadtmeister der Stadt Mönchengladbach. Im Showtanz belegten wir den 4. Platz.

Anfang April haben wir mit dem Training wieder gestartet und sind stolz, in diesem Jahr wieder zwei Garden präsentieren zu können.

Der Showtanz wird, wie in jedem Jahr, mit allen 18 Kindern/Jugendlichen einstudiert, was auch für uns Trainer immer wieder eine neue Herausforderung ist. Lasst Euch überraschen, in welche Welt wir Euch in diesem Jahr entführen werden.

Wir freuen uns jetzt schon auf eine tolle Session mit vielen Auftritten in und rund um Mönchengladbach.

Ein ganz herzliches Dankeschön möchten wir an alle richten, die uns immer vor und hinter den Kulissen tatkräftig unterstützt haben.

Seit dem 20.05. haben wir zusätzlich die Aufgabe der Jugendbeauftragten übernommen und möchten uns auf diesem Wege bei Helga Lehmann, die bisher für diese Aufgaben zuständig war, ganz recht herzlich bedanken für ihre Arbeit, die sie für uns und den Verein getätigt hat.

Wir wünschen allen eine wunderschöne Karnevalszeit.

De Möll kieme

Daniela Wiehl und Birgit Jensch (Trainerinnen und Jugendbeauftragte der Kindergarde/Jugendgarde)

Daniela Wiehl          0157-34894737     d.wiehl@kg-poether.de

Birgit Jensch             0173-2027290    b.jensch@kg-poether.de