Haftungsausschluß

Haftung für Inhalte
Die KG Poether Pothäepel ist bemüht die Inhalte mit großer Sorgfalt auszuwählen, kann aber keinerlei Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte übernehmen. Der Anbieter von Webseiten ist für die eigenen Inhalte gesetzlich verantwortlich. Der Webseitenbetreiber ist jedoch nicht verpflichtet fremde Informationen dauerhaft zu überwachen. Sollte jedoch eine entsprechende Rechteverletzung der KG Poether Pothäepel bekannt gemacht werden, oder die KG Poether Pothäepel bei einer Überprüfung eine mögliche Rechtsverletzung feststellen, werden diese Inhalte umgehend entfernt.

Haftung für Links
Das Angebot der KG Poether Pothäepel beinhaltet Links zu externen Webseiten. Auf den Inhalt dieser Seiten hat die KG Poether Pothäepel keinen Einfluss und kann keinerlei Gewähr über die angebotenen Inhalte übernehmen. Für den Inhalt ist stets der Seitenbetreiber bzw. Anbieter der verlinkten Webseite verantwortlich. Die Webseiten werden von der KG-Poether Pothäepel vor Verlinkung auf mögliche Rechtsverletzungen überprüft. Eine ständige Kontrolle der verlinkten Seiten auf mögliche Rechtsverletzungen ist jedoch nicht zumutbar. Sollten der KG Poether Pothäepel nach Verlinkung Rechtsverletzungen bekannt oder gemeldet werden, werden diese Links umgehend aus dem Angebot unserer Seiten entfernt.

Urheberrecht
Die KG Poether Pothäepel ist darauf bedacht die Urheberrechte anderer zu beachten und greift, wenn möglich, auf eigenes oder lizenzfreies Bildmaterial zurück, bzw. stellt vor Veröffentlichung eine Anfrage zur Übersendung von Material und Nutzungsrechten bei den Rechteinhabern. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers.