„Wer nicht allein an sich nur denkt und anderen Menschen Freude schenkt, der ist ein echter Idealist und auch ein guter Karnevalist.“

Heinz Willi Nellessen (Festheftauszug 1989)

Die Worte sagen mehr über unseren Verein, als ein einfaches “Herzlich Willkommen” ausdrücken könnte.

Die Poether Pothäepel können stolz auf eine lange Vereinsgeschichte zurückblicken. Doch unser Blick geht nicht nur zurück, sondern auch stets nach vorn. Die Förderung und Pflege des rheinischen Brauchtums “Karneval”, ist eine unserer großen Aufgaben. Jedes Jahr schenken wir den Besuchern unserer Veranstaltungen, ein paar schöne Stunden der Freude und Frohsinn. Besonders stolz sind wir auch auf die jüngsten Erfolge unserer Kinder und Jugendgarde. Gerade der Nachwuchs liegt uns am Herzen, da sie nun mal in der Brauchtumspflege der Motor zum Fortbestehen der Vereine sind.

Mit unserem Webauftritt möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten, sich über unseren Verein und unsere Veranstaltungen zu informieren. In unserem Online-Shop werden Sie außerdem ihre Veranstaltungskarten direkt kaufen und ausdrucken können.

Viel Spaß auf unseren Seiten

“De Möll kieme”